Права категории C – как их получить в Самаре?

6 просмотров Нет комментариев

Как открыть в правах категорию “C”?

Чтобы управлять грузовым автомобилем, нужно открыть в правах категорию “С”. Это возможно после прохождения обучения. Оно длится в лицензионном учебном заведении в течение 2,5 месяцев. Многие обратили внимание, что помимо основной категории “С” в правах имеется подкатегория “С1”. В чем разница? – спросите вы.

Подкатегория “C1” дает возможность управлять средними грузовиками массой от 3,5 до 7,5 тонн. Такие часто используются для транспортировки грузов внутри города или на коротких междугородних дистанциях. Для больших фур нужна категория “С”. Если вы открываете ее сразу, то “С1” присваивается автоматически.

Обучение не единственная препятствие. После этого нужно пройти аттестацию в автошколе. У многих нет времени на эту формальность. Поэтому многие предпочитают купить права категории C, нежели оформлять их по стандартной инструкции. Ведь помимо учебы потребуется успешно выдержать испытание экзамена в ГИБДД.

Но как показывает практика, многие и без обучения готовы к управлению грузовиками. Кому-то опыт приходит с практикой, через обучение родственниками, друзьями. Купив права категории С в Самаре, вы сэкономите и время, и деньги. Сможете сразу приступить к работе, устроившись в транспортно-логистическую компанию.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован. Обязательные поля помечены как (обязательное)

16 + 9 =

<a href="https://www.mt5.com/ru/">Forex portal</a>
FreeCurrencyRates.com
kwork